The New England Journal of Medicine Nº 25 (owned published, 2000)
Enfermedad de injerto contra huésped en niños que han recibido un trasplante de sangre del cordón umbilical o de médula ósea de un hermano HLA idénticoCausas y resultados del síndrome torácico agudo en la anemia de células falciformesTratamiento a largo plazo de la hipertensión pulmonar primaria con iloprost en aerosol, un análogo de la prostaciclina Breve informe: acromegalia causada por la secreción de hormona de crecimiento por un linfoma no Hodgkin Dermatitis perianal bacterianaUna comparación de estudios observacionales y ensayos controlados aleatoriosEnsayos controlados aleatorios, estudios observacionales y jerarquía de diseños de investigación Caso 19-2000 - Un niño de 17 años con ictericia obstructivaLa industria farmacéutica: ¿a quién le rinde cuentas?El síndrome torácico agudo de la anemia de células falciformes¿Ensayos aleatorios o tribulaciones observacionales? Bloqueo de la adhesión de las células falciformes al endotelio por los anticuerpos monoclonales¿Deben los médicos prescribir actividades religiosas?Suplementación de vitamina E y eventos cardiovasculares en pacientes de alto riesgoTuberculosis en un niño en Dakota del NorteFunción ovárica después del trasplante de tejido ovárico autólogo congelado y depositadoNegociación colectiva para el personal de la casaBloqueo neuromuscular al final de la vidaRotura de la arteria coronaria tratada con un stent recubierto de politetrafluoroetilenoReactivación de la infección por Plasmodium malariae en un hombre de Trinidad después de una neurocirugíaLa tecnología del orgasmo: "Histeria", el vibrador y la satisfacción sexual de las mujeresSalud de los hombresMedicina de estilo de vida