The New England Journal of Medicine Nº 2 (owned published, 2000)
Factores ambientales y hereditarios en la causa del cáncer: análisis de cohortes de gemelos de Suecia, Dinamarca y Finlandia Reconstrucción de córneas dañadas mediante trasplante de células epiteliales limbares autólogas Validez de un conjunto de criterios clínicos para descartar lesión de la columna cervical en pacientes con traumatismo cerradoIndicaciones de la tomografía computarizada en pacientes con traumatismo craneal menor Pericarditis constrictiva Pericarditis constrictiva Avances en inmunología: el sistema inmunológicoTerapia con medicamentos: Terapia con medicamentos para mujeres que amamantan Caso 21-2000 - Niño de 13 años con edema genital y dolor abdominalCáncer: naturaleza, crianza o ambos Córneas de bioingeniería: la promesa y el desafío ¿Quién tiene un riesgo bajo después de un traumatismo de cabeza o cuello?¿Revolucionará la genética la medicina? Divulgación de los conflictos de intereses de los autores: seguimiento Ejercicio y función endotelial coronaria Factores de angiogénesis en isquemia e infarto agudo de miocardio Fístula entre la arteria torácica interna izquierda y el seno coronarioSuicidio y eutanasia asistidos por un médicoConcentraciones altas de potasio sérico después de la centrifugación de muestras de sangre almacenadasTerapia de los trastornos digestivos: un complemento de las enfermedades gastrointestinales y hepáticas de Sleisenger y FordtranEnfermedad hepática: diagnóstico y tratamientoEnfermedad inflamatoria intestinal: diagnóstico y tratamiento clínicosRegistros de casos del Hospital General de Massachusetts (Caso 16-2000)