The New England Journal of Medicine Nº 4 (owned published, 1990)
Tasas de seroprevalencia de la infección por el virus de la inmunodeficiencia humana en los hospitales centinela de los Estados Unidos Asociación de artritis de Lyme crónica con alelos HLA-DR4 y HLA-DR2Influencia de la pravastatina, un inhibidor específico de la HMG-CoA reductasa, sobre el metabolismo hepático del colesterol Estimación del riesgo de trombocitopenia en la descendencia de mujeres embarazadas con presunta púrpura trombocitopénica inmunitariaNiveles circulantes elevados del factor de necrosis tumoral en la insuficiencia cardíaca crónica grave Breve informe: Terapia con anticuerpos monoclonales en vasculitis sistémica Progreso médico: encefalitis viral Caso 30-1990 - Hombre de 47 años con sarpullido, fiebre y dolores de cabeza Trombocitopenia gestacional: una petición para un tratamiento conservadorEl movimiento de resultados: ¿nos llevará a donde queremos ir? Ética legislativa: implicaciones de la ley de no resucitar de Nueva YorkSOCIEDAD MÉDICA DE MASSACHUSETTSEfecto sobre el colesterol plasmático de una dieta del Paso 1 con o sin aumento de grasas monoinsaturadasRespuesta clínica a la didesoxiinosina en pacientes con infección por VIH resistente a zidovudinaEnfermedad de Hodgkin en consumidores de drogas intravenosas infectados por el VIHDeficiencia de linfocitos T CD4 + CD45R + en inmunodeficiencia variable comúnMúltiples linajes de células hematopoyéticas en el mieloma múltipleMedicina OcupacionalGarantía de calidad en MedicareNuevos caminos en la educación médica generalAnestesia en Medicina de Urgencias Anestesia y Cuidados Intensivos: Procedimientos prácticosCuidado del paciente quirúrgicoAtlas de cirugía cardiotorácicaCirugía endovascularLesión en la cabeza de leve a moderadaAtlas de cirugía urológicaDolor de espalda