The New England Journal of Medicine Nº 2 (owned published, 1990)
Tratamiento con etidronato cíclico intermitente de la osteoporosis posmenopáusica Reacción en cadena de la polimerasa para detectar secuencias de ADN y ARN del virus de la hepatitis B en cánceres de hígado primarios de pacientes negativos para el antígeno de superficie de la hepatitis B Efectos de la teofilina sobre la producción de eritropoyetina en sujetos normales y en pacientes con eritrocitosis después de un trasplante renalMayor necesidad de tiroxina durante el embarazo en mujeres con hipotiroidismo primarioRadiación estereotáctica de pico de Bragg de partículas cargadas pesadas para malformaciones arteriovenosas intracranealesBreve informe: Infección mortal por una micobacteria nueva no identificada en un hombre con el síndrome de inmunodeficiencia adquiridaProgreso médico: ecocardiografíaCaso 28-1990 - Mujer de 72 años con dolor abdominal y anomalía radiográfica ileocecalUna nueva opción para tratar la osteoporosisTerapia del hipotiroidismo: ¿cuándo se necesitan cambios?Tratamiento con radiación de malformaciones arteriovenosas cerebralesHipopotasemia, aldosteronismo y quistes renalesDeleciones de genes de interferón en la leucemia linfoblástica agudaCirugía para metástasis cerebral únicaEnfermedad periodontalUlceración y sangrado del colon durante la terapia con diclofenacoEnvenenamiento por plomo en niños de diferentes edadesRegulaciones sobre armas de fuego y tasas de suicidioInmunohematología clínica: conceptos básicos y aplicaciones clínicasEnfermedades respiratorias: atlas clínicoEndocrinología diagnósticaProstaglandinas en la práctica clínicaPatología gastrointestinal y esofágicaPatología UrológicaCitopatología clínica y biopsia por aspiración: principios y práctica fundamentales