The New England Journal of Medicine Nº 7 (owned published, 1990)
Un estudio doble ciego de la provocación de síntomas para determinar la sensibilidad a los alimentos Metabolismo de calcio plaquetario alterado como predictor temprano de mayor resistencia vascular periférica y preeclampsia en mujeres negras urbanas Efecto de los ácidos grasos trans de la dieta sobre los niveles de colesterol unido a lipoproteínas de alta y baja densidad en sujetos sanos Falta de eficacia de la hidergina en pacientes con enfermedad de Alzheimer Enfermedad residual mínima en la leucemia linfoblástica de linaje B infantil: persistencia de las células leucémicas durante los primeros 18 meses de tratamiento Beber y volar: el problema del consumo de alcohol por parte de los pilotosConceptos actuales: reacciones a las picaduras de la hormiga de fuego importadaCaso 33-1990 - Mujer china de 72 años con dolor abdominal reciente y del lado derecho¿Sensibilidad alimentaria o autoengaño?Plaquetas y los inicios de la preeclampsiaÁcidos grasos trans monoinsaturados y niveles de colesterol séricoPrevención del accidente cerebrovascular en la fibrilación auricularFenobarbital para las convulsiones febrilesDiagnóstico y manejo del insomnioNeurotoxicidad después del tratamiento con muromonab-CD3Pseudoinsulinoma: el cambio Diamox-DiabineseNo puedo ver la salFluencia abstracta e inflación del autorNotas sobre derecho y medicina: Las cesáreas ordenadas por la corte reciben una derrota judicialA Midwife`s Tale: The life of Martha Ballard, basado en su diario, 1785-1812Cirugía de infertilidad: un enfoque de múltiples métodos para la cirugía reproductiva femeninaÉtica de las nuevas tecnologías reproductivas: Informe Glover a la Comisión EuropeaObstetricia y Ginecología de DanforthGinecología de Kistner: principios y prácticaSexualidad: una historia ilustrada