The New England Journal of Medicine Nº 26 (owned published, 1990)
Asociación de isquemia miocárdica perioperatoria con morbilidad y mortalidad cardíacas en hombres sometidos a cirugía no cardíaca Ausencia congénita de los vasos deferentes: la capacidad fertilizante de los espermatozoides epididimarios humanos Secuelas pulmonares tardías de la displasia broncopulmonar Factor antihemofílico derivado del ADN recombinante humano (factor VIII) en el tratamiento de la hemofilia AInforme breve: Difusión rápida de Enterococcus faecalis resistente a los aminoglucósidos y productor de á-lactamasas entre los pacientes y el personal de una sala de cirugía para bebés y niños pequeños Breve informe: Rechazo de aloinjerto de médula ósea por linfocitos T que reconocen una única diferencia de aminoácidos en HLA-B44Seminarios de Medicina del Beth Israel Hospital, Boston: Hiperplasia suprarrenal congénita por deficiencia de 21-hidroxilasaCaso 52-1990 - Mujer seropositiva al VIH de 31 años con una lesión cerebral siete años después del tratamiento de un carcinoma de cuello uterinoDisplasia broncopulmonar en la edad adultaInfecciones hospitalarias en niñosSOCIEDAD MÉDICA DE MASSACHUSETTSImplicaciones de la Ley de No Resucitar de Nueva YorkWarfarina después de un infarto de miocardioRiesgo de trombocitopenia en la descendencia de madres con presunta púrpura trombocitopénica inmunitariaSeroprevalencia de la infección por el virus de la inmunodeficiencia humana en los hospitales centinelaPrevención de la infección nosocomial por el VIH en la Unión Soviética: una responsabilidad internacionalTrombosis tardía de la arteria renal después de un trasplante asociada a compresión intraoperatoria abdominopélvicaDificultad para respirar (fresco) - Broncoespasmo inducido por pasta de dientesAcúfenos debido a la terapia con ácido acetilsalicílico en dosis bajasUn libro de casos de selección de tratamientos del DSM-III-RComportamiento humano: una introducción para estudiantes de medicinaEvaluación biológica y tratamiento del trastorno de estrés postraumáticoDrogas y comportamiento adictivo: una guía para el tratamientoPedofilia: dimensiones biosocialesTrastornos psiquiátricos en niños y adolescentes