The New England Journal of Medicine Nº 25 (owned published, 1990)
Un ensayo aleatorizado, doble ciego de la terapia con nistatina para el síndrome de hipersensibilidad a la candidiasis Incidencia aumentada de trastorno linfoproliferativo después de la inmunosupresión con el anticuerpo monoclonal OKT3 en receptores de trasplante cardíaco Pénfigo paraneoplásico: una enfermedad mucocutánea autoinmune asociada con neoplasiaInhibición de la broncoconstricción inducida por el ejercicio por MK-571, un potente antagonista del receptor de leucotrienos D4Los efectos de un inhibidor de la 5-lipoxigenasa sobre el asma inducida por aire frío y secoReducción de la congestión nasal inducida por alérgenos y la síntesis de leucotrienos con un inhibidor de 5-lipoxigenasa activo por vía oralTratamiento farmacológico: antagonistas del receptor de histamina2: tratamiento estándar para enfermedades ácido-pépticasCaso 51-1990 - Varón de 57 años con cirrosis hepática, crioglobulinemia e insuficiencia renalBuscando la conexión de la levaduraCánceres que complican el trasplante de órganosLeucotrienos en el asma y la rinitis alérgicaDebate sobre la eutanasiaRelajación vascular anormal en la hipertensión esencialLipoproteína (a) y cardiopatía coronaria en pacientes con hipercolesterolemia familiarVitamina A y sarampiónNefropatía asociada al VIH: efecto beneficioso de la terapia con zidovudinaEstelazina versus selegilina: un peligro en la redacción de recetasUn peligro del tratamiento médico lego para los piojosPollicis en polvoNiño en un ascensor de hospitalHipertensión clínicaFundamentos de la electrocardiografía El electrocardiograma de 12 derivacionesMedicina de buceoAgentes antivirales y enfermedades virales del hombreFarmacología modernaLíquidos y electrolitos