The New England Journal of Medicine Nº 23 (owned published, 1990)
El agente de la angiomatosis bacilar: un enfoque para la identificación de patógenos no cultivados Características clínicas y patológicas de la peliosis hepática bacilar en asociación con la infección por el virus de la inmunodeficiencia humana Un patógeno gramnegativo fastidioso recientemente reconocido como causa de fiebre y bacteriemiaMetabolismo miocárdico regional de fosfatos de alta energía durante el ejercicio isométrico en pacientes con enfermedad coronariaEl valor de la inmunoterapia con veneno en niños con alergia a las picaduras de insectosFrecuencia y costos de la obtención de imágenes diagnósticas en la consulta: una comparación de los médicos que remiten por sí mismos y los que remiten a los radiólogosConceptos actuales: trauma contundente durante el embarazoCaso 49-1990 - Hombre caboverdiano de 47 años con enfermedad pericárdicaNuevas infecciones oportunistas: más oportunidadesInmunoterapia para la alergia a las picaduras de insectosProteger a los niños abandonados y maltratados gravemente: una promesa incumplidaSOCIEDAD MÉDICA DE MASSACHUSETTSSecuelas neurológicas tras la ingestión de mejillones contaminados con ácido domoicoEjercicios aeróbicos de alto impacto y vértigo: una posible causa de vestibulopatía bilateralTratamiento cíclico con etidronato de la osteoporosisTeofilina para la eritrocitosis después del trasplante renalInfección por una micobacteria nueva no identificadaRadiación estereotáctica para malformaciones arteriovenosas intracranealesExperiencia de posgrado: la gran brecha de sexos en las ciencias de la saludMuerte súbita causada por inhalación de butano y propanoTC y ecografía del abdomen agudoIntroducción a la anatomía seccional con correlación de resonancia magnética y tomografía computarizadaRadiología intervencionista de emergenciaDiagnóstico ecográfico de enfermedades digestivasEcocardiografía bidimensional y Doppler cardíacoPatología endocrinaAtlas de patología de la médula ósea