The New England Journal of Medicine Nº 22 (owned published, 1990)
El efecto de la warfarina en dosis bajas sobre el riesgo de accidente cerebrovascular en pacientes con fibrilación auricular no reumática Deficiencias de proteínas fibrinolíticas e inhibidoras de la coagulación en pacientes ambulatorios con trombosis venosa profunda Relación entre genotipo y fenotipo en la fibrosis quística: anílisis de la mutación más común (ΔF508)Reversión de las exacerbaciones agudas de la enfermedad pulmonar obstructiva crónica mediante asistencia inspiratoria con una mascarilla facial Defecto molecular de la proteína Band 3 en la ovalocitosis del sudeste asiático Breve informe: Localización cardíaca de la proteína básica principal de los gránulos de eosinófilos en la miocarditis necrotizante agudaPrevalencia del virus de la inmunodeficiencia humana entre estudiantes universitariosCaso 48-1990 - Varón de 65 años con infiltrados pulmonares tras tratamiento por granulomatosis de WegenerFibrilación auricular: marcador de riesgo de accidente cerebrovascularAnomalías del citoesqueleto de los glóbulos rojos: implicaciones para el paludismoEnfermedad cardíaca y eosinófilosEfectos de la hormona del crecimiento humano en hombres mayores de 60 añosDiferencias en la calidad del semen en trabajadores al aire libre durante el verano y el inviernoFarmacocinética de la mercaptopurina en niños con leucemia linfocítica agudaEvaluación de la disección aórtica aguda por ecografía intravascularSIDA y formación en medicina internaNueva política editorial sobre conflictos de interesesCuando los médicos cuestionan a los niñosEl asma como enfermedad inflamatoriaCrónicas del cáncer de pulmónPrincipios y práctica de las enfermedades infecciosasProtección del cerebro contra la isquemiaLa prevención de la muerte cardíaca súbitaProblemas cardíacos durante el embarazo: diagnóstico y tratamiento de enfermedades maternas y fetales