The New England Journal of Medicine Nº 21 (owned published, 1990)
Comparación entre heparina y aspirina en dosis bajas como terapia complementaria con activador de plasminógeno tisular para el infarto agudo de miocardio Manifestaciones neurológicas crónicas de la enfermedad de Lyme Corticosteroides como terapia complementaria para la neumonía grave por Pneumocystis carinii en el síndrome de inmunodeficiencia adquirida: un ensayo doble ciego controlado con placebo Un ensayo controlado de tratamiento adyuvante temprano con corticosteroides para la neumonía por Pneumocystis carinii en el síndrome de inmunodeficiencia adquirida Expresión alterada del producto génico del retinoblastoma en sarcomas humanosMedicina organizada y evaluación de la tecnología: lecciones de OntarioConceptos actuales: evaluación y tratamiento de las convulsionesCaso 47-1990 - Varón de 51 años con hemoptisis y lesiones cavitarias del pulmón izquierdoUn error corregido, una conclusión retirada y una lección aprendidaTerapia conjuntiva antitrombótica y trombolítica para la oclusión de la arteria coronariaCorrección y retirada de la conclusión: un niño con enanismo fenotípico de Laron y niveles normales de somatomedinaNáuseas y vómitos inducidos por ondansetrón y cisplatinoNiveles plasmáticos de endotelina-1 en pacientes con hipertensión inducida por el embarazoTiclopidina y trombocitopeniaPrevalencia y predictores de rabdomiólisis en pacientes con hipopotasemiaDiagnóstico molecular-genético mejorado de la neuropatía óptica hereditaria de LeberEl papel de los hospitales de asuntos de veteranos en el sistema de atención médicaAseguradoras de salud y directivas médicasInmigrantes, viajeros internacionales y VIHTrasplante de órganos en pacientes VIH positivosEl llamado de las historias: la enseñanza y la imaginación moralEl triángulo médico: médicos, políticos y públicoConsulta de ética en el cuidado de la saludSeleccionar una residencia: entender el proceso de emparejamientoNuevas direcciones para la educación médica: aprendizaje basado en problemas y educación médica orientada a la comunidadMás allá del colesterol: la guía completa de Johns Hopkins para evitar enfermedades cardíacasAspartame (NutraSweet): ¿Es seguro?Declaración de consenso sobre el uso de corticosteroides como terapia complementaria para la neumonía por Pneumocystis en el síndrome de inmunodeficiencia adquirida