The New England Journal of Medicine Nº 15 (owned published, 1999)
Índice de masa corporal y mortalidad en una cohorte prospectiva de adultos estadounidenses Ausencia de beneficios de erradicar Helicobacter pylori en pacientes con dispepsia no ulcerosa Clones anormales de células T que producen interleucina-5 en la eosinofilia idiopática Breve informe: Diagnóstico molecular del síndrome de QT largo heredado en una mujer que murió después de casi ahogarse Colecistitis enfisematosaAtención primaria: nefropatía en pacientes con diabetes mellitus tipo 2Dolor de pecho con curso sorprendenteLa prevención de la obesidadEosinofilia: ¿idiopática o no?Las consecuencias no deseadas de medir la calidad sobre la calidad de la atención médicaAnfotericina B liposomal para la fiebre y la neutropeniaUso de la medicina alternativa por mujeres con cáncer de mamaFalta de eficacia de la nicotina transdérmica para dejar de fumarReducción de la testosterona sérica en hombres por regalizEnfermedad de Parkinson: las opciones de tratamientoNuevas formas de cuidar a las personas mayores: construir sistemas basados ​​en evidenciaPruebas genéticas para la enfermedad de Alzheimer: cuestiones éticas y clínicasLa demanda de documentación para el pago de Medicare