The New England Journal of Medicine Nº 16 (owned published, 1999)
Tratamiento del neuroblastoma de alto riesgo con quimioterapia intensiva, radioterapia, trasplante autólogo de médula ósea y ácido 13-cis-retinoico Reinfección exógena como causa de tuberculosis recurrente después del tratamiento curativo Trasplante de tejido timo en el síndrome de DiGeorge completoTratamiento prenatal con glucocorticoides y leucomalacia periventricular quística en lactantes muy prematuros Meningitis tuberculosa Diferencias raciales en el tratamiento del cáncer de pulmón en estadio tempranoTerapia con medicamentos: terapia con hormonas de crecimiento en adultos y niños Caso 31-1999 - Varón de 33 años con taquicardia de complejo ancho y masa ventricular izquierda Reinfección exógena en la tuberculosis Reconstitución inmunológica Leucomalacia periventricular: perspectivas de prevención Disparidad racial en las tasas de cirugía para el cáncer de pulmónLas posibilidades de una reforma sanitariaTerapia de ultrasonido para tendinitis calcificante del hombroEvaluación prospectiva de un paciente con infección por Trypanosoma cruzi transmitida por transfusión Endocarditis por Streptococcus mitis con alta resistencia a penicilina y cefotaxima Efecto de la terapia antirretroviral de gran actividad sobre la trombocitopenia en pacientes con infección por VIHActivador tisular del plasminógeno para el accidente cerebrovascular isquémico agudoCarga viral de HHV-8 en sangre periférica y título de anticuerpos contra HHV-8Sialendoscopia intervencionista Cáncer de mama: genética molecular, patogénesis y terapéutica Cáncer de mama Oncología gastrointestinal