The New England Journal of Medicine Nº 3 (owned published, 1999)
Fibra dietética y el riesgo de cáncer colorrectal y adenoma en mujeres Eficacia de la superovulación y la inseminación intrauterina en el tratamiento de la infertilidad Bacteriemia crónica por Bartonella quintana en pacientes sin hogar Reducción de la emesis inducida por cisplatino por un antagonista selectivo del receptor de neuroquinina-1El signo de Babinsk iFarmacoterapia: tratamiento del asma con fármacos que modifican la vía de los leucotrienos Conceptos actuales: tratamiento de pacientes con sepsis grave Caso 2-1999 - Una niña de 15 años con dolor abdominal y heces con sangreFibra y cáncer colorrectal: ¿hacia dónde ahora?El manejo de la infertilidadMecanismo de la terapia con inmunoglobulina intravenosa en enfermedades autoinmunes mediadas por anticuerpos¿Quién debe determinar cuándo la atención médica es médicamente necesaria?Apoyo a nuevas políticas para regular las armas de fuegoDisminución del recuento de linfocitos T CD4 en una persona infectada con VIH-1 eliminado por nefInfecciones por clamidia en mujeres reclutas militaresMutaciones del gen de la fibrosis quística y pancreatitisTratamiento de fístulas con factor estimulante de colonias de granulocitos en paciente con enfermedad de Crohn¿Dónde se detiene el dólar?Laceración esofágica causada por un bagelEl caso de Baltimore: un juicio de política, ciencia y carácterLa ética de la investigación biomédica: una perspectiva internacionalLos pasos de Frankenstein: ciencia, genética y cultura popularManejo de los trastornos acidobásicos que amenazan la vida