The New England Journal of Medicine Nº 9 (owned published, 1999)
Una intervención multicomponente para prevenir el delirio en pacientes mayores hospitalizados Efectos del bloqueo de los canales de calcio en pacientes mayores con diabetes e hipertensión sistólica Un ensayo controlado de bupropión de liberación sostenida, un parche de nicotina o ambos para dejar de fumar Síndrome de hiper-IgE con infecciones recurrentes: un trastorno multisistémico autosómico dominante Breve informe: mosaicismo en la esclerosis tuberosa como posible causa del fracaso del diagnóstico molecular Queratoacantoma Mecanismos de la enfermedad: mutaciones de un solo gen que provocan disfunción reproductiva en mujeresGeriatría, prevención y remodelación de MedicareCobertura inadecuada de medicamentos con receta para los afiliados a Medicare: un llamado a la acciónTasas de muerte por enfermedad coronariaMiocardiopatía dilatada en pacientes infectados por el VIHNecrosis cutánea inducida por warfarina en un paciente con una mutación del gen de la protrombinaLa atención de los pacientes sometidos a hemodiálisisEstimulación de células T γ / δ por PamidronatoCaso 31-1998: un niño con bronquiectasiasDivisión cigótica después de la reproducción asistidaMuerte cardíaca súbita en el deportistaTerapia no farmacológica de las arritmias para el siglo XXI: el estado del arteCardiología preventiva: una guía para la práctica clínicaManejo de la enfermedad cardíaca en etapa terminalAneurismas intracraneales no rotos: riesgo de rotura y riesgos de la intervención quirúrgica