The New England Journal of Medicine Nº 1 (owned published, 1993)
El diagnóstico de la disección de la aorta torácica mediante procedimientos de obtención de imágenes no invasivos Asociación entre el polimorfismo del gen de la glucógeno sintasa y la diabetes mellitus no insulinodependienteComparación de isotretinoína en dosis bajas con betacaroteno para prevenir la carcinogénesis oral Meningitis bacteriana aguda en adultos: revisión de 493 episodiosEficacia del felbamato en la encefalopatía epiléptica infantil (síndrome de Lennox-Gastaut)Púrpura meningocócicaProgreso médico: diagnóstico por imágenes en la evaluación de la sospecha de disección aórtica: viejos estándares y nuevas direccionesSonidos en el áticoCaso 1-1993 - Niña de siete años con episodios recurrentes de dolor de garganta, tos, disnea y fiebreGenes de la diabetes en la diabetes mellitus no insulinodependienteModificadores biológicos y quimioprevención del cáncer de cavidad oralEl síndrome de Munchausen relacionado con el riñón y el barón rojoIdentificación del bacilo de la enfermedad de WhippleCarcinoma hepatocelularLa prevención y el tratamiento de la osteoporosisAnálisis del cabello como marcador de exposición fetal al tabaquismo maternoEl poder del sanadorElementos del cáncer humanoOncología musculoesquelética: un enfoque multidisciplinarioDiagnóstico difícil 2La tela del cuerpo: tradiciones europeas de la ilustración anatómicaLibro de texto de medicina CecilUna comparación de la terapia con fármacos antiarrítmicos guiada electrofisiológicamente con la terapia con bloqueadores beta en pacientes con taquiarritmias ventriculares sostenidas sintomáticas