The New England Journal of Medicine Nº 2 (owned published, 1993)
Aumento por eritropoyetina de la respuesta de la hemoglobina fetal a la hidroxiurea en la anemia de células falciformesUn ensayo a corto plazo de butirato para estimular la expresión del gen de la globina fetal en los trastornos de la á-globina Disfunción hipotalámica-hipofisaria después de la radiación por tumores cerebralesInfección por microsporidios en pacientes con el virus de la inmunodeficiencia humana y colangitis inexplicableInforme breve: reconocimiento de la miocarditis aguda disfrazada de infarto agudo de miocardioAnemia falciformeMecanismos de la enfermedad: el papel de la interleucina-1 en la enfermedadConceptos actuales: diagnóstico prenatalCaso 2-1993 - Mujer de 72 años con coagulopatía y masas bilaterales en el musloRevertir la ontogeniaRadiación y disfunción hipofisariaControlar los costos mediante la "competencia administrada": ¿funcionaría?Prevención de la enfermedad de Lyme después de las picaduras de garrapatasResultados posiblemente decepcionantes del tratamiento con gemfibrozilTamoxifeno y quimioterapia para el melanoma maligno metastásico resistente al tratamientoCorrección: ubicación del oncogén bcl-2¿Valores normales de laboratorio de referencia?Retrovirus endógenos en xenoinjertosOlor y gusto en salud y enfermedadInfecciones del sistema nervioso centralComprensión del síndrome de Tourette, el trastorno obsesivo compulsivo y los problemas relacionados: una perspectiva de la teoría del desarrollo y la catástrofeEl tratamiento médico de la epilepsia Convulsiones y epilepsias del lóbulo frontalCirugía de la epilepsiaSíndrome X frágil: diagnóstico, tratamiento e investigaciónEl mercado en la reforma de la atención médica: las limitaciones demográficas de la competencia administradaRegistros de casos del Hospital General de Massachusetts (Caso 36-1992)Warfarina en la prevención del accidente cerebrovascular asociado con fibrilación auricular no reumática