The New England Journal of Medicine Nº 18 (owned published, 1999)
Un estudio internacional de la relación entre los síntomas somáticos y la depresión Uso del inhibidor selectivo de la neuraminidasa oral Oseltamivir para prevenir la influenza Riesgos y beneficios del cribado de aneurismas intracraneales en familiares de primer grado de pacientes con hemorragia subaracnoidea esporádica Recuperación de la frecuencia cardíaca inmediatamente después del ejercicio como predictor de mortalidadUna Jack-o`-Lantern endoscópica Efectos del nivel socioeconómico en el acceso a procedimientos cardíacos invasivos y en la mortalidad tras un infarto agudo de miocardio Progreso médico: cánceres de vías biliaresCaso 33-1999 - Mujer de 57 años con masa pulmonar Nuevas opciones para la prevención de la influenza Venta directa de sildenafil (Viagra) a consumidores a través de Internet Supervivencia a largo plazo después del trasplante de médula ósea Grasas hidrogenadas y niveles de colesterol séricoToxicidad gastrointestinal de los antiinflamatorios no esteroideos Lipomatosis epidural espinal en paciente con síndrome de corticotropina ectópica Más sobre el parkinsonismo después de tomar éxtasis Resistencia a la insulina: el síndrome metabólico X Trastornos hipertensivos de Chesley en el embarazoDiagnóstico y tratamiento de enfermedades aórticasEl último recurso: el uso de restricciones físicas en emergencias médicasBase molecular de los trastornos neurodegenerativosLas β-talasemias