The New England Journal of Medicine Nº 7 (owned published, 1998)
Seguridad y eficacia a largo plazo de la terapia de quelación de hierro con deferiprona para la talasemia mayor Anticonceptivos orales y el riesgo de cáncer de ovario hereditario Comparación de la ventilación con presión positiva no invasiva y la ventilación mecánica convencional en pacientes con insuficiencia respiratoria agudaInhibición de la glucoproteína plaquetaria IIb / IIIa con eptifibatida en pacientes con síndromes coronarios agudos Breve informe: Linfoma de derrame primario y sarcoma de Kaposi en un receptor de trasplante cardíaco Verruga Peruana Conceptos actuales: hipopotasemia Caso 25-1998 - Varón de 34 años con nueva insuficiencia mitral después del reemplazo de la válvula aórtica por endocarditis bacterianaTerapia de quelación de hierro con deferiprona oral: ¿toxicidad o falta de eficacia?Quimioprevención del cáncer de ovario hereditarioLa focalización vascular como estrategia para la terapia del cáncerNiveles plasmáticos de homocisteína y suplementos de ácido fólicoHomociste (e) ine y aterotrombosisInfarto de ventrículo derechoLesión térmica del esófagoEnvejecimiento, riesgos para la salud y discapacidad acumuladaObesidad y periodontitisEl manejo no quirúrgico del dolor lumbar agudo: siguiendo las pautas de la AHCPRTratamiento del accidente cerebrovascular agudoNeuroinmunología clínica