The New England Journal of Medicine Nº 20 (owned published, 1998)
Regímenes abreviados de profilaxis con zidovudina y transmisión perinatal del virus de la inmunodeficiencia humana Beneficio de la endarterectomía carotídea en pacientes con estenosis sintomática moderada o grave Resultados a largo plazo después de la radiocirugía para neuromas acústicosDeterminantes de las tasas de nacimientos prematuros en Canadá desde 1981 hasta 1983 y desde 1992 hasta 1994Neuroma acústico (schwannoma vestibular) La caída y el aumento de la endarterectomía  carotídea en los Estados Unidos y CanadáMecanismos de la enfermedad: fisiopatología de las nefropatías progresivasCaso 34-1998 - Mujer de 71 años con fiebre, hipotensión y signos cardíacos cambiantesCursos cortos (y más cortos) de zidovudinaUso apropiado de la endarterectomía carotídeaTratamiento de neuromas acústicosTratamiento del linfoma no Hodgkin de grado intermedio y altoPrevención del accidente cerebrovascular por transfusiones en niños con anemia de células falciformesEvaluación de la idoneidad de la atención médicaUna vista endoscópica de la apendicitisEpidemiología de las enfermedades ocularesEnfermedades de cabeza y cuello, nariz y gargantaTrastorno de pánico y su tratamientoLas parálisis cerebrales: causas, consecuencias y manejo