The New England Journal of Medicine Nº 22 (owned published, 1998)
Resultados entre 562 receptores de trasplantes de sangre placentaria de donantes no emparentadosProteasa de escisión del factor von Willebrand en la púrpura trombocitopénica trombótica y el síndrome hemolítico-urémicoAnticuerpos contra la proteasa de escisión del factor von Willebrand en la púrpura trombocitopénica trombótica agudaUna comparación de dosis altas repetidas y dosis estándar repetidas de epinefrina para el paro cardíaco fuera del hospitalTumores de las glándulas pituitaria, páncreas y paratiroides en un paciente con neoplasia endocrina múltiple tipo 1Conceptos actuales: intoxicación por monóxido de carbonoFarmacoterapia: el tamoxifeno en el tratamiento del cáncer de mamaCaso 36-1998 - Niña de 11 años con fiebre, hipotensión y azoemiaEl futuro del trasplante de sangre placentariaMoschcowitz, multímeros y metaloproteasaAtletas de competición con enfermedades cardiovasculares: el caso de Nicholas KnappInmunización contra la enfermedad de LymeEnoxaparina en pacientes neuroquirúrgicosAsociación de mutaciones en el gen de la apolipoproteína B con hipercolesterolemia y riesgo de cardiopatía isquémicaDetección de ARN mensajero de antígeno carcinoembrionario en ganglios linfáticos de pacientes con cáncer colorrectalInmunoglobulina del virus sincitial respiratorio y conflicto de interesesEl costo como barrera para la atención médica en relación con las tasas de desempleoRetrovirusLa montaña temblorosa: un relato personal de kuru, caníbales y la enfermedad de las vacas locasMedicina científica americana en CD