The New England Journal of Medicine Nº 18 (owned published, 1997)
Niveles de organoclorados en plasma y riesgo de cáncer de mamaTratamiento de niños y adultos jóvenes con linfoma no Hodgkin en estadio temprano Respuestas de células T citotóxicas, carga viral y progresión de la enfermedad en la infección temprana por el virus de la inmunodeficiencia humana tipo 1 Breve informe: Anafilaxia del componente carboximetilcelulosa de la suspensión de sulfato de barioImpactación de bario en el colon sigmoide Caídas, lesiones debidas a caídas y riesgo de admisión a un hogar de ancianosTerapia con medicamentos: terapia con corticosteroides en enfermedades gravesCaso 34-1997 - Un hombre de 22 años con una crisis de células falciformes y muerte súbita Xenoestrógenos y cáncer de mamaTerapia limitante para el linfoma no Hodgkin infantil limitadoVIH versus linfocitos T citotóxicos: la guerra se está perdiendo ¿Debería ser la terapia trombolítica el tratamiento de primera línea para el ictus isquémico agudo? Intimidación de investigadores por grupos de intereses especialesFactor estimulante de colonias de granulocitos en pacientes afbriles con neutropenia Factor estimulante de colonias de granulocitos en niños con leucemia linfoblástica aguda Angiografía coronaria inmediata en supervivientes de paro cardíaco extrahospitalarioMinociclina para la neurosífilis sintomática en pacientes alérgicos a la penicilina Osler: inspiraciones de un gran médico Walker Percy: una vidaVer en la oscuridad: reflexiones sobre los sueños y el soñar Pérdida del embarazo en el síndrome de anticuerpos antifosfolípidos: un posible mecanismo trombogínico