The New England Journal of Medicine Nº 1 (owned published, 1997)
Exposición residencial a campos magnéticos y leucemia linfoblástica aguda en niñosUso de corticosteroides inhalados y riesgo de cataratasTratamiento de la meningitis criptocócica asociada al síndrome de inmunodeficiencia adquiridaTrombocitopenia aloinmune fetal Breve informe: Ehrlichiosis granulocítica humana y borreliosis de Lyme simultáneas Estenosis mitral reumáticaProgreso médico: enfermedad cardíaca valvular Los nuevos sustitutos para la certificación de la junta: ¿cuáles deberían ser los estándares? Líneas eléctricas, cáncer y miedo Cataratas y corticosteroides inhaladosPrevalencia del agente rickettsial de la erliquiosis granulocítica humana en garrapatas de un foco hiperendémico de la enfermedad de LymeClones residuales en la leucemia infantilTromboembolismo venosoEmbolia pulmonar masivaEscasez de solución multivitamínica intravenosa en los Estados UnidosRegulaciones antimonopolio y redes operadas por médicosCuidado de la mujer que ha sido violada: correcciónSuicidio asistido por un médico y pacientes con enfermedad por VIHSustancia y sombra: las mujeres y la adicción en los Estados UnidosUna historia de la psiquiatría: desde la era del asilo hasta la era del ProzacLibro de texto de consulta y psiquiatría de enlaceLos principios y la práctica de las adicciones en psiquiatríaEl proyecto de ley Kassebaum-Kennedy: los límites del incrementalismo