The New England Journal of Medicine Nº 4 (owned published, 1997)
Cirugía laparoscópica en mujeres infértiles con endometriosis mínima o leveInterferón alfa-2b combinado con citarabina versus interferón solo en la leucemia mielógena crónica Niveles plasmáticos de homocisteína y mortalidad en pacientes con enfermedad coronariaBreve informe: Transmisión de paciente a paciente del virus de la hepatitis C durante la colonoscopiaDestrucción del paladar por AspergillusProgreso médico: cáncer de células germinales de testículoConceptos actuales: sinusitis micóticaCaso 23-1997 - Recién nacido prematuro con ascitis congénitaTratamiento quirúrgico de la endometriosis mínimaOptimización del tratamiento para la leucemia mieloide crónicaComunicación con pacientes que no saben leerDestrucción del tabique nasal por infección por Aspergillus después de un trasplante autólogo de médula óseaInfección por hepatitis GComparación de la colocación de un stent en la arteria coronaria con la angioplastiaTrastornos del sistema nervioso autónomoDuctopenia biliar idiopáticaHipertrigliceridemia grave retardada por tamoxifenoProporción de especialistas a médicos de familia en los Estados UnidosConsentimiento para investigación clínicaCitaciones y cienciaPrisiones y sida: un desafío de salud públicaSIDA y medicina respiratoriaPatogenia viralAnatomía clínica interactiva de McMinn Atlas de imágenes de anatomía humana Anatomía de nervios y músculosUn ensayo clínico que compara la angioplastia coronaria primaria con el activador del plasminógeno tisular para el infarto agudo de miocardio