The New England Journal of Medicine Nº 5 (owned published, 1997)
Ceftriaxona comparada con doxiciclina para el tratamiento de la enfermedad de Lyme diseminada agudaMejor supervivencia en pacientes con cáncer de próstata localmente avanzado tratados con radioterapia y goserelinaDióxido de carbono al final de la espiración y resultado de un paro cardíaco extrahospitalarioUn ensayo aleatorizado de terapia mejorada para la sífilis temprana en pacientes con y sin infección por el virus de la inmunodeficiencia humanaUn ensayo controlado de isoniazida en personas con anergia e infección por el virus de la inmunodeficiencia humana que tienen un alto riesgo de tuberculosisSífilis secundariaPrueba controlada de un programa educativo para prevenir lesiones lumbaresCaso 24-1997 - Niño de seis años con episodios de dolor abdominal, vómitos y una masa abdominal en el lado izquierdoManejo de la imagen empañada de Managed CareCáncer de próstata: el desafío terapéutico de la enfermedad localmente avanzadaTrabajadores con dolor de espalda incapacitanteAtención administrada en la bola de cristalCánceres sólidos después del trasplante de médula óseaRadioterapia para el cáncer de rectoTransmisión del virus de la inmunodeficiencia humana y el virus de la hepatitis CEl manejo de la miocardiopatía hipertróficaFibrilación auricular familiarAnafilaxia con Anisakis simplex en la mucosa gástricaPeligro mortal: ¿Nuestro derecho inalienable a la atención médica?Atención médica impulsada por el mercado: quién gana, quién pierde en la transformación de la industria de servicios más grande de Estados UnidosPara servir al mayor número: una historia de la cooperativa de salud grupal de Puget SoundEl futuro de la atención a largo plazo: cuestiones sociales y políticasLos peligros del trabajo: de las enfermedades industriales a las ciencias de la salud ambientalInflamación, aspirina y riesgo de enfermedad cardiovascular en hombres aparentemente sanosResultados de los litigios por negligencia médicaRentabilidad de la terapia oral con antibióticos en comparación con la terapia con antibióticos intravenosos para pacientes con enfermedad de Lyme temprana o artritis de Lyme