The New England Journal of Medicine Nº 7 (owned published, 1997)
El efecto de los cambios en el consumo de antibióticos macrólidos sobre la resistencia a la eritromicina en los estreptococos del grupo A en Finlandia Una comparación de la heparina de bajo peso molecular con la heparina no fraccionada para la enfermedad coronaria inestableOrigen de la enfermedad de Hodgkin con predominio de linfocitos nodulares a partir de una expansión clonal de células B del centro germinal altamente mutadas Clonalidad en la enfermedad de Hodgkin con predominio de linfocitos nodulares El efecto de la terapia con fenobarbital prenatal sobre la hemorragia intracraneal neonatal en recién nacidos prematurosAbsceso retrofaríngeoConceptos actuales: tratamiento de la encefalopatía hepática Caso 25-1997 - Varón de 60 años con infiltrados pulmonares tras trasplante de médula óseaUso de agentes antimicrobianos y farmacorresistenciaHeparina en la enfermedad coronaria aguda: ¿Réquiem por un peso pesado?Enfermedad de Hodgkin: hora de un cambioConsumo de pescado y riesgo de infarto de miocardio Recaída clonal en la enfermedad de HodgkinTratamiento posexposición al VIH¿Los avances en el tratamiento están cambiando las opiniones sobre el sexo de alto riesgo?Melanoma después de la terapia PUVA para la psoriasisAl revés en el diarioAlergia cutáneaMujeres, pobreza y sida: sexo, drogas y violencia estructuralArtritis reumatoideEnfermedades renales inmunológicasDisfunción olfativa en la esclerosis múltipleEnfermedad cardíaca valvular