The New England Journal of Medicine Nº 8 (owned published, 1993)
La aparición de la tuberculosis resistente a los medicamentos en la ciudad de Nueva YorkTratamiento de 171 pacientes con tuberculosis pulmonar resistente a isoniazida y rifampicinaLa aptitud física como predictor de mortalidad entre hombres noruegos sanos de mediana edadLa asociación de cambios en el nivel de actividad física y otras características del estilo de vida con la mortalidad entre los hombresAutoanticuerpos contra una proteína sináptica de 128 kd en tres mujeres con síndrome del hombre rígido y cáncer de mamaTercera ventriculostomía endoscópica con láserConceptos actuales: manejo de un nódulo tiroideo solitarioFarmacoterapia: enfermedad de HodgkinCaso 8-1993 - Mujer caboverdiana de 62 años con visión borrosa, diplopía, masa supraselar y meningitis linfocíticaLos beneficios para la salud del ejercicio: una reevaluación críticaTratamiento de la tuberculosis bajo observación directa: no podemos permitirnos no intentarloRadioterapia más quimioterapia para el cáncer de cabeza y cuelloCHOP versus m-BACOD en el linfoma no HodgkinHiperplasia idiopática de células neuroendocrinas pulmonaresResolución de problemas clínicos: tratar antes de saberMás sobre la divulgación del SIDA en las celebridadesTerminales de visualización de video y ojos secosSíndrome del pseudo-hombre rojoTrastornos laborales de la extremidad superiorReemplazo total de rodilla Dolor de rodilla y discapacidad Una guía ilustrada de los ligamentos de la rodilla: examen clínicoAtlas de cirugía de columnaManejo quirúrgico de la enfermedad urológica: un enfoque anatómicoLa técnica de la artroplastia total de caderaTecnologías en Cirugía VascularControl de la tuberculosis: la ley y la salud pública