The New England Journal of Medicine Nº 7 (owned published, 1993)
Factor VIII recombinante para el tratamiento de pacientes con hemofilia A previamente no tratados: seguridad, eficacia y desarrollo de inhibidores Efecto de la suplementación con calcio sobre la pérdida ósea en mujeres posmenopáusicas Glomerulonefritis membranoproliferativa asociada con infección por el virus de la hepatitis CDiagnóstico directo de distrofia miotónica con un marcador de ADN específico de la enfermedadBreve informe: mutación inversa en la distrofia miotónicaGlomerulonefritis membranosaMecanismos de la enfermedad: genética y fisiología de los trastornos musculares miotónicosConceptos actuales: GinecomastiaCaso 7-1993 - Un niño de seis años con múltiples lesiones óseas, fracturas repetidas y precocidad sexualPensando con claridad sobre el calcioGlomerulonefritis por complejos inmunitarios: depósitos más interesesCuando se cuestiona el soporte vital al inicio de la atención de pacientes con cuadriplejía a nivel cervical¿Las revistas médicas suprimen la información?Trasplante de órganos y virus de la hepatitis CEstructura y función cardíacas en niños infectados por el VIHLa relación entre experiencia y resultado en el trasplante de corazónSupervivencia de la intoxicación por etilenglicol con acidemia profundaMás sobre extractores de veneno de serpiente e insectosAtlas de patología hepáticaPatología del tracto gastrointestinal Patología gastrointestinal y sus implicaciones clínicasHemorragia gastrointestinalOncología gastrointestinalUna historia de la secreción y digestión gástricas: estudios experimentales hasta 1975Helicobacter pylori en ulceración péptica y gastritis