The New England Journal of Medicine Nº 6 (owned published, 1993)
Infecciones oportunistas inexplicables y linfocitopenia T CD4 + sin infección por VIH: una investigación de casos en los Estados Unidos Linfocitopenia T CD4 + idiopática - Inmunodeficiencia sin evidencia de infección por VIHLinfocitopenia T CD4 + idiopática: análisis de cinco pacientes con infecciones oportunistas inexplicablesLinfocitopenia T CD4 + idiopática: cuatro pacientes con infecciones oportunistas y sin evidencia de infección por VIHËxido nítrico inhalado para el síndrome de dificultad respiratoria en adultos Breve informe: Deficiencia de la proteína B tensioactivo pulmonar en la proteinosis alveolar congénita Colelitiasis y coledocolitiasisProgreso médico: patogenia y tratamiento de los cálculos biliaresCaso 6-1993 - Mujer de 69 años con lesión esclerótica de fémur y nódulos pulmonaresLinfocitopenia T CD4 + sin infección por VIH: sin luces, sin cámara, solo hechosUna nueva terapia para el síndrome de dificultad respiratoria del adultoPandemonium en el hospital modernoExamen y consentimiento informadoRecuentos bajos de CD4 + en un estudio de seguridad de las transfusionesRecuentos de CD4 + en hombres homosexuales seronegativosFinasterida para la hiperplasia prostática benignaLa patogenia y el tratamiento de los cálculos renalesReemplazo de catéteres vasculares centralesAlta frecuencia de la mutación de fibrosis quística R117H en pacientes con ausencia congénita de los vasos deferentesIntegración de la biología celular y molecular con la investigación clínica en cardiologíaSIDA: política, políticas y pacientes: contra todo pronóstico: la historia del desarrollo, la política y las ganancias de los medicamentos contra el SIDASIDA: política, políticas y pacientes: el SIDA en las democracias industrializadas: pasiones, políticas y políticasSIDA: política, políticas y pacientes: el dragón dentro de las puertas: la antigua y futura epidemia del SIDASIDA: política, políticas y pacientes: vivir y morir con SIDASIDA: política, políticas y pacientes: el impacto del VIH en la práctica quirúrgicaSIDA: política, políticas y pacientes: SIDA y otras manifestaciones de la infección por el VIHSIDA: política, políticas y pacientes: enfermedad anorrectal en el SIDA