The New England Journal of Medicine Nº 5 (owned published, 1993)
Pruebas serológicas rápidas con antígeno p24 del VIH disociado por complejos inmunitarios para la detección temprana de la infección por VIH en recién nacidosActividad del nervio simpático durante el sueño en sujetos normales Efecto de ranitidina y amoxicilina más metronidazol en la erradicación de Helicobacter pylori y la recurrencia de úlcera duodenalColesterol sérico en hombres jóvenes y enfermedad cardiovascular posterior Breve informe: Reutilización de un corazón trasplantadoDepósitos de colesterol y lípidosAcoso sexual en la formación médicaMecanismos de la enfermedad: inmunopatogénesis de la infección por el virus de la inmunodeficiencia humanaRazonamiento débil: diagnóstico por reacción farmacológicaCaso 5-1993 - Un hombre de 81 años con dolor y crepitación en el hombroModulación autónoma del sistema cardiovascular durante el sueñoTratamiento de las úlceras pépticas causadas por Helicobacter pyloriHacia un mundo más perfecto: eliminación de la discriminación sexual en la medicina académicaInfluencia genética en el tabaquismoMifepristona (RU 486): ¿un abortivo para prevenir el aborto?Convulsiones después de la irrigación mediastínica con povidona yodadaEl uso de albendazol en pacientes con lesiones únicas realzadas en la TC con contrasteTerapia antiarrítmica guiada electrofisiológicamente versus terapia con bloqueadores beta en pacientes con taquiarritmias ventricularesRuptura del atrio derecho asociada al airbagEnfermedad de Creutzfeldt-Jakob Infecciosidad de la hormona del crecimiento derivada de las glándulas pituitarias humanasSíndrome de la trituradora vorazPaciente que ya no: Ética feminista y atención médica Mujeres y médicos: Un relato explosivo de un médico sobre el tratamiento médico y el maltrato de las mujeres en Estados Unidos hoy y lo que puede hacer al respectoPerspectivas feministas en la ética médicaHasta los confines de la tierra: las mujeres en busca de educación en medicinaMás allá de Flexner: educación médica en el siglo XXLa nueva medicinaHablemos: una conversación honesta sobre temas críticos: aborto, eutanasia, SIDA, atención médicaThe American Health Care System: el programa de enfermedad renal en etapa terminal