The New England Journal of Medicine Nº 4 (owned published, 1993)
Eficacia de la endarterectomía carotídea para la estenosis carotídea asintomáticaTratamiento temprano de la pancreatitis biliar aguda mediante papilotomía endoscópica Un estudio prospectivo y aleatorizado de implantes cocleares La relación entre la sensibilidad a la insulina y la composición de ácidos grasos de los fosfolípidos del músculo esquelético Piedra impactada en la ampolla de VaterMedicina no convencional en los Estados Unidos: prevalencia, costos y patrones de usoConceptos actuales: ahogamientoSeminarios de Medicina del Beth Israel Hospital, Boston: Nuevos conceptos sobre los mastocitosCaso 4-1993 - Hombre de 73 años con dolor facial severo, pérdida visual, disminución de la motilidad ocular y una masa orbitariaEndarterectomía carotídea para la estenosis carotídea asintomáticaEsfinterotomía endoscópica en el tratamiento temprano de la pancreatitis agudaUna breve perspectiva sobre los implantes cocleares¿Por qué la medicina no convencional?Ëxido nitroso y fertilidadLa disparidad racial en el muy bajo peso al nacerGolpes en el cuello en la taquicardia supraventricularEl síndrome de QT largoEfecto de la L-arginina sobre el inhibidor del activador del plasminógeno en pacientes hipertensos con hipercolesterolemiaInmunosupresión aguda con seroconversión al VIH¿Una muestra de orina de recogida limpia reduce la contaminación bacteriana?Resolución de problemas clínicos: interpretación de los cascos: ¿puede Bayes ayudar a despejar la neblina?Fibrilación auricular: mecanismos y manejo Manejo contemporáneo de arritmias ventriculares Electrofisiología cardíaca y arritmiasManejo moderno del infarto agudo de miocardio en el hospital comunitarioVideo tutorial de angioplastia coronariaAterectomíaExámen clinico