The New England Journal of Medicine Nº 14 (owned published, 1993)
El infarto de ventrículo derecho como predictor independiente de pronóstico tras un infarto agudo de miocardio inferior Una vía visual defectuosa en niños con discapacidad de lecturaTrastorno por déficit de atención e hiperactividad en personas con resistencia generalizada a la hormona tiroideaComparación de un régimen estándar (CHOP) con tres regímenes de quimioterapia intensiva para el linfoma no Hodgkin avanzadoBreve informe: Osteomielitis diseminada por Mycobacterium ulcerans después de una mordedura de serpienteGiardia lambliaPerspectivas de los médicos sobre el cuidado de pacientes en los Estados Unidos, Canadá y Alemania OccidentalConceptos actuales: manejo de la enfermedad pulmonar obstructiva crónicaFarmacoterapia: tratamiento del linfoma no HodgkinCaso 14-1993 - Mujer de 74 años con hiperparatiroidismo y lesión osteolítica en el húmeroInfarto de ventrículo derechoTrastorno por déficit de atención e hiperactividad y resistencia a la hormona tiroidea: ¿una nueva idea?El diario y las unidades SIWarfarina en la prevención del accidente cerebrovascular asociado con fibrilación auricular no reumáticaUn estado de hipercoagulabilidad en la aurícula izquierda de pacientes con estenosis mitralTerapia broncodilatadora con o sin terapia con corticosteroides inhalados para la enfermedad obstructiva de las vías respiratoriasMOPP, ABVD o ambos para tratar la enfermedad de HodgkinLas consecuencias de las pruebas para detectar la enfermedad de HuntingtonPaludismo importado de SomaliaAntibióticos: demasiados nombresFisiología, bioquímica y biología molecular de la piel.EczemaPiel dañada por el sol La amenaza ambiental para la pielDiagnóstico dermatológico avanzadoAtlas de piel humana normalDiagnóstico diferencial en Dermatopatología IPatología de la biopsia de los trastornos melanocíticosPoner fin a las muertes por hambre: la oportunidad en SomaliaHambre en el mundo modernoLa amenaza de las enfermedades infecciosas en Somalia