The New England Journal of Medicine Nº 12 (owned published, 1993)
El efecto de los distintos niveles de suministro de aire exterior sobre los síntomas del síndrome del edificio enfermoInforme preliminar que compara la angiografía coronaria por resonancia magnética con la angiografía convencionalUn estudio prospectivo del calcio dietético y otros nutrientes y el riesgo de cálculos renales sintomáticosEfectos de la intensidad del estímulo y la colocación de electrodos sobre la eficacia y los efectos cognitivos de la terapia electroconvulsivaAsociación entre altos niveles de expresión del gen TRK y resultado favorable en el neuroblastoma humanoTomografía computarizada que demuestra aire en el ventrículo derechoConceptos actuales: indicaciones para la histerectomíaTerapia con medicamentos: Terapia con surfactante pulmonarCaso 12-1993 - Varón de 44 años con enfermedad pulmonar y proctitisEl síndrome del edificio enfermo en edificios de oficinas: un soplo de aire frescoAngiografía coronaria por resonancia magnética: evaluación de una tecnología emergenteComposición de la dieta y los cálculos renales de calcioTerapia electroconvulsiva: un procedimiento médico modernoAcceso del paciente a los centros de imágenes por resonancia magnética en el condado de Orange, CaliforniaTrombosis venosa y cáncerApoyo psicosocial durante el embarazo de alto riesgoMás sobre la inflamación vaginal en ÁfricaEfectos endocrinos de la infección por VIH¿Atención administrada o atención mutilada?Fotodermatitis por MargaritaPersonas sin hogar: una perspectiva nacionalRegreso al asilo: el futuro de las leyes y políticas de salud mental en los Estados UnidosMaxcy-Rosenau-Last Salud pública y medicina preventivaArquitectura interior del hospital: creación de entornos curativos para poblaciones especiales de pacientesContaminación del aire interior: problemas y prioridadesEl sistema estadounidense de atención médica: Medicaid