The New England Journal of Medicine Nº 13 (owned published, 1993)
Comparación aleatoria de los intervalos de vigilancia después de la extirpación colonoscópica de pólipos adenomatosos recientemente diagnosticadosCalidad de vida y terapia antihipertensiva en hombres: una comparación de captopril con enalaprilTratamiento con un solo fármaco para la hipertensión en hombres: una comparación de seis agentes antihipertensivos con placeboUso de múltiples drogas entre adolescentes que usan esteroides anabólicosOxiurosEvaluación de la implementación de la reforma de pagos médicosReclutamiento, retención y seguimiento de graduados de un programa para incrementar el número de médicos de familia en áreas rurales y desatendidasGestión de la atención primaria en Estados Unidos y Reino Unido¿Demasiado mayor para qué?Caso 13-1993 - Mujer de 74 años con insuficiencia renal de progresión rápida después de una infección del tracto respiratorio superiorTerapia antihipertensiva: eficacia y calidad de vidaDistribución especializada de los médicos estadounidenses: el factor invisible de los costos de la atención médicaMuerte asistida y suicidio asistido por un médicoInhibidores de la ECA después de un infarto de miocardioTransmisión del virus de la hepatitis B asociada con un dispositivo de punción digitalContaminación de un dispositivo de punción digitalReforma de la atención médica en Minnesota¿Las organizaciones de mantenimiento de la salud controlan los costos o cambian los costos?Nunca eres demasiado viejoEl médico con dos cabezas: el paciente frente a los costosInfecciones en lactantes y niños inmunodeprimidosInfecciones congénitas, perinatales y neonatalesTrastornos del control respiratorio en lactantes y niñosMecanismos básicos de la enfermedad respiratoria pediátrica: celular e integrativaGastroenterología pediátricaEndocrinología clínica pediátrica