The New England Journal of Medicine Nº 11 (owned published, 1993)
Quimerismo después del trasplante de hígado para la enfermedad por almacenamiento de glucógeno tipo IV y la enfermedad de Gaucher tipo 1Cardioversión por fibrilación auricular sin anticoagulación prolongada con uso de ecocardiografía transesofágica para excluir la presencia de trombos auricularesLos efectos del tratamiento con interleucina-1α sobre la recuperación plaquetaria después de altas dosis de carboplatinoBreve informe: hematopoyesis multilinaje a largo plazo derivada de donantes en un receptor de trasplante de hígadoInforme breve: Enfermedad de injerto contra huésped asociada con la transfusión de sangre de donantes homocigotos de HLA no emparentadosTrombo auricular izquierdo grandeGastos hospitalarios en Estados Unidos y CanadáComparación de los patrones de tratamiento después de un infarto agudo de miocardio en Canadá y Estados UnidosProgreso médico: imágenes de resonancia magnéticaCaso 11-1993 - Varón de 52 años con miocardiopatía y enfermedad pulmonarQuimerismo mixto y tolerancia inmunológica¿Debe utilizarse la ecocardiografía transesofágica para guiar la cardioversión?Exposición al norte: ¿Pueden los Estados Unidos aprender de Canadá?Tacrina en la enfermedad de AlzheimerEvaluación de una masa mamaria2-clorodesoxiadenosina para pacientes con leucemia linfocítica crónica de células B resistente a fludarabinaListeriosis después del tratamiento con 2-clorodesoxiadenosinaCultivo viral del VIH en recién nacidosReacción anafiláctica a la hormona liberadora de gonadotropinaEscroto de camillaDarwin: la vida de un evolucionista atormentadoThomas Willis 1621-1675: su vida y obraEl médico bondadoso: la vida del Dr. Francis W. PeabodyThe Puzzle People: Memorias de un cirujano de trasplantesUna historia de la medicinaMedicina en la sociedad: ensayos históricosLa conjunción angelical: los médicos-predicadores de la Nueva Inglaterra colonial