The New England Journal of Medicine Nº 10 (owned published, 1993)
Una comparación de la angioplastia inmediata con la terapia trombolítica para el infarto agudo de miocardio Comparación de la angioplastia coronaria inmediata con la estreptoquinasa intravenosa en el infarto agudo de miocardio Angioplastia inmediata comparada con la administración de un agente trombolítico seguida de tratamiento conservador para el infarto de miocardio Valor diagnóstico de la muestra de sangre en fetos con retraso del crecimientoHiperglucemia familiar debida a mutaciones en la glucoquinasa: definición de un subtipo de diabetes mellitus Breve informe: hiperpotasemia inducida por trimetoprim en un paciente con sidaAngioplastia de la arteria coronaria de urgencia para el choque cardiogénico que complica el infarto agudo de miocardioProgreso médico: imágenes de resonancia magnéticaCaso 10-1993 - Varón de 67 años con insuficiencia mitral y inicio brusco de ataxia y fiebreAngioplastia inmediata para el infarto agudo de miocardioCordocentesis y fetos pequeños para la edad gestacionalUn sensor de glucosa de células beta defectuoso como causa de diabetesLa controversia sobre los implantes mamariosEpinefrina de dosis alta en reanimación cardiopulmonarContar el diagnóstico de la enfermedad de AlzheimerAlgunos costos más de la atención administradaCompensación de donantes de óvulos: ¿Igual salario por el mismo tiempo?Radiología: una historia ilustradaRadiología diagnóstica: un libro de texto angloamericano de imágenesRadiología del intestino delgadoAnatomía Radiológica CT y MRIImágenes de resonancia magnética del cuerpoAtlas de cirugía de infertilidad femeninaOncología de cabeza y cuello: diagnóstico, tratamiento y rehabilitaciónCáncer de laringeCáncer quístico adenoide de cabeza y cuelloEl papel de la interleucina-1 en la enfermedad