The New England Journal of Medicine Nº 21 (Resúmenes en las secciones publicitarias) (owned published, 1993)
Resultados clínicos y costos del transcatéter en comparación con el cierre quirúrgico del conducto arterioso persistenteAdministración profiláctica de inmunoglobulina del virus sincitial respiratorio a lactantes y niños pequeños de alto riesgoérica en mujeres posmenopáusicas con tumores de ovario Un carcinógeno pulmonar específico del tabaco en la orina de hombres expuestos al humo del cigarrillo Breve informe: síndrome de lisis tumoral después del tratamiento con 2-clorodesoxiadenosina para la leucemia linfocítica crónica refractariaNeurofibromatosis tipo 1Progreso médico: cáncer de ovarioCaso 46-1993 - Varón de 75 años con rigidez del lado derecho, disartria y marcha anormalEl comienzo de la reforma de la atención médica: el plan ClintonEl conducto arterioso y su cierreVirus respiratorio sincitial: por fin una inmunoprofilaxis exitosaPráctica médica bajo las reformas de Clinton: evitar la dominación de las empresasRadioterapia para el cáncer de mama in situ o localizadoVitaminas y cáncer de mamaDecisiones de las mujeres sobre el abortoLos peligros del tabaquismo activo y pasivoMás sobre el contenido de nicotina de las verdurasEnfermedad cutánea y reacciones farmacológicas en la infección por VIHLiberación de histamina en la urticaria idiopática crónicaUrticaria crónica debida a clips quirúrgicosPrevención y tratamiento de la diarrea del viajeroMuerte durante el parto: un estudio internacional sobre la atención materna y la mortalidad materna 1800-1950Política de población y derechos de la mujer: transformar las opciones reproductivasLa política del embarazo: sexualidad adolescente y políticas públicas Jóvenes, pobres y embarazadas: la psicología de la maternidad adolescenteRiesgos ocupacionales y ambientales para la reproducción: una guía para médicosManejo moderno del síndrome premenstrualTecnología e infertilidad: aspectos clínicos, psicosociales, legales y éticosReforma sanitaria: el laberinto del CongresoReseña del libro sobre la degeneración macular relacionada con la edad: principios y prácticaDisfunción motora del intestino delgado y colon en pacientes con síndrome carcinoide y diarrea