The New England Journal of Medicine Nº 25 (owned published, 1993)
Factores de riesgo de carcinoma hepatocelular en pacientes con enfermedad hepática crónica Reconocimiento temprano del carcinoma hepatocelular basado en perfiles alterados de alfa-fetoproteína Una evaluación basada en la población de la enfermedad invasiva debida al estreptococo del grupo B en adultos no embarazadasEfecto de la suplementación dietética con ácidos grasos n-3 de cadena muy larga en pacientes con psoriasisInforme breve: Paraproteína asociada al mieloma dirigida contra el antígeno p24 del VIH-1 en un paciente seropositivo al VIH-1Anillo de Kayser-Fleischer en un paciente con enfermedad de WilsonFarmacoterapia: prevención y tratamiento de la diarrea del viajeroSeminarios de Medicina del Beth Israel Hospital, Boston: La base celular de la fibrosis hepática - Mecanismos y estrategias de tratamientoCaso 25-1993 - Varón de 67 años con lesiones osteolíticas de T11 y T12El espectro cambiante de la enfermedad por estreptococos del grupo BTerapia de psoriasis: ¿observacional o racional?Linfocitopenia T CD4 + sin infección por VIHActividad del nervio simpático durante el sueñoDiltiazem en la prevención de la enfermedad arterial coronaria en receptores de trasplante cardíacoLos beneficios para la salud del ejercicioPresión venosa central en el espacioPatogenia y tratamiento de cálculos biliaresTratamiento del paciente gravemente obesoEnfermedades hepáticas y biliaresLibro de texto de Oxford de hepatología clínicaEncefalopatía hepáticaDisfunción cerebral metabólica en trastornos sistémicosDiagnóstico médico y tratamiento del alcoholismoAlcohol y cocaína: similitudes y diferencias