The New England Journal of Medicine Nº 22 Abstracts in the advertising sections (owned published, 1993)
Comparación de la lumpectomía con la lumpectomía y la radioterapia para el tratamiento del cáncer de mama intraductal Radioterapia después de la cirugía de preservación de la mama en mujeres con cáncer localizado de mamaTransformación del factor de crecimiento β como predictor de fibrosis hepática y pulmonar después del trasplante autólogo de médula ósea para el cáncer de mama avanzadoAutoanticuerpos contra el receptor de IgE de alta afinidad como causa de liberación de histamina en la urticaria crónicaBreve informe: colocación de stent del conducto arterioso como puente al trasplante cardíaco en lactantes con síndrome del corazón izquierdo hipoplásicoCarcinoma de mama no palpable detectado mediante mamografía de detecciónConferencia Shattuck: Mala conducta en la investigación médicaConceptos actuales: detección de hemocromatosisA la caza de la causa: hasta dónde llegarCaso 22-1993 - Varón de 22 años con 20 meses de hinchazón progresiva de la caraCáncer de mama in situ o localizado: ¿cuánto tratamiento se necesita?Las frustraciones de la mala conducta científicaEl diagnóstico de la disección de la aorta torácica mediante procedimientos de obtención de imágenes no invasivosReanimación cardiopulmonarAsmaTerapia con felbamato en el síndrome de Lennox-GastautVitaminas para prevenir defectos del tubo neuralCaso 46-1992: CorrecciónPlan de la Coalición Nacional de Liderazgo para la Reforma de la Atención MédicaReutilización de un riñón trasplantadoLas reuniones de primavera: ¿están muriendo?Robo en la imprenta: fraude, plagio y mala conducta en la publicación científicaEnfermedad tiroidea en la práctica clínicaTrastornos del metabolismo óseo y mineralBioquímica nutricional de las vitaminasDieta, demografía y enfermedad: perspectivas cambiantes sobre la anemiaEl desarrollo de la farmacología estadounidense: John J. Abel y la formación de una disciplinaMedicamentos terapéuticosModificadores biológicos y quimioprevención del cáncer de cavidad oralUna nueva terapia para el síndrome de dificultad respiratoria del adulto