The New England Journal of Medicine Nº 5 (owned published, 1993)
Zidovudina en personas con infección por VIH asintomática y recuentos de células CD4 + superiores a 400 por milímetro cúbicoEl efecto del tratamiento con insulina intensificada a largo plazo sobre el desarrollo de complicaciones microvasculares de la diabetes mellitusLa secreción de líquido por los quistes renales de pacientes con enfermedad renal poliquística autosómica dominanteRecuento bajo de leucocitos con células blásticas en el líquido cefalorraquídeo de niños con leucemia linfoblástica aguda recién diagnosticadaNecrobiosis lipoidica diabeticorumReducir los costos de la atención médica al reducir la necesidad y la demanda de servicios médicosLa relación entre la cobertura del seguro médico y los resultados clínicos entre mujeres con cáncer de mamaProgreso médico: enfermedad renal poliquística autosómica dominanteCaso 30-1993 - Mujer de 59 años con dolor abdominal y una tomografía computarizada anormal¿Zidovudina ahora o más tarde?El papel de la prevención en la reforma sanitariaMás allá de la autonomía: el rechazo de los médicos a utilizar la oxigenación por membrana extracorpórea para prolongar la vidaNueces y lípidos séricosNódulos tiroideos solitariosEnfermedad de HodgkinTrasplantes de médula ósea de donantes no emparentadosCorrección de la fenilcetonuria después del trasplante de hígado en un niño con cirrosisCalidad de vida entre donantes de trasplantes de hígado a familiaresTerapia para los trastornos de la cadena de globinaHockey sobre hielo y lesiones oculares de los espectadoresOsteosíntesis transósea: aspectos teóricos y clínicos de la regeneración y el crecimiento del tejidoOrtopedia quirúrgica de CampbellTrauma esquelético: fracturas, dislocaciones, lesiones ligamentosasAtlas de patología ósea: con correlaciones clínicas y radiográficasCiencias del deporte y el ejercicio: ensayos sobre la historia de la medicina deportivaCirugía de rodilla: práctica actualCirugía para la artritis reumatoide: un enfoque de equipo integralThe American Health Care System: Community Hospitales