The New England Journal of Medicine Nº 10 (owned published, 1993)
Un ensayo aleatorizado internacional que compara cuatro estrategias trombolíticas para el infarto agudo de miocardioInfundibuloneurohipofisitis linfocítica como causa de diabetes insípida central Proteína bcl-2 en el carcinoma de pulmón de células no pequeñas Calcificación metastásica del hombro en insuficiencia renal crónica Efecto de la variación de laboratorio en la relación tiempo de protrombina sobre los resultados de la terapia con anticoagulantes orales Conceptos actuales: trombólisis en el infarto agudo de miocardio Cuanto antes mejorCaso 35-1993 - Niño de dos años con infecciones recurrentes, linfadenopatía cervical y fiebreTrombólisis coronaria: una perspectiva para el médico en ejercicioAudiencias de Dingell sobre mala conducta científica: instrumentos contundentes de hechoProblemas en la atención primariaConferencia Shattuck - Mala conducta en la investigación médica2-clorodesoxiadenosina para tratar la histiocitosis refractariaEl tratamiento médico del glaucoma de ángulo abiertoTratamiento para enfermedades potencialmente mortalesEpidemiología de la enfermedad coronaria: de la etiología a la salud públicaTrastornos cardiovasculares: patogenia y fisiopatologíaTratamiento de enfermedades del corazónMedicina VascularPrevención de la tromboembolia venosa Trombosis, embolia y hemorragiaVasculitis sistémica: la base biológica