The New England Journal of Medicine Nº 14 (owned published, 1993)
El efecto del tratamiento intensivo de la diabetes sobre el desarrollo y la progresión de las complicaciones a largo plazo en la diabetes mellitus insulinodependiente Un modelo predictivo para el linfoma no Hodgkin agresivo Encefalitis toxoplasmática en pacientes con síndrome de inmunodeficiencia adquirida El índice de reducción de urea y la concentración de albúmina sérica como predictores de mortalidad en pacientes en hemodiálisis Síndrome de la vena cava superior Consecuencias sociales y económicas del sobrepeso en la adolescencia y la edad adulta Conceptos actuales: monoartritis aguda Farmacoterapia: tratamiento de la enfermedad de Parkinson Caso 39-1993 - Mujer de 83 años con hipertensión, dolor de espalda repentino severo y anuriaEl ensayo de control y complicaciones de la diabetes: implicaciones para la política y la prácticaObesidad y estatus socioeconómico: una relación complejaMi vida en el diario, 1961-1993La ambigüedad de las intenciones clínicasReemplazo hormonal y factores de riesgo cardiovascularInfarto de ventrículo derechoTratamiento con un solo fármaco para la hipertensión en hombresLinfocitopenia T CD4 + idiopáticaQuimioterapia combinada para la PTIInmunización de adultosAutonomía de los médicosEl tratamiento de la epilepsia: principios y prácticaEstrés, envejecimiento cerebral y mecanismos de muerte neuronalDesafíos en neurologíaEl rostro paralizadoAccidente cerebrovascular: un enfoque clínicoImágenes de la columna y la médula espinalThe American Health Care System: Teaching Hospitals