the New journald of Medicine Nº 25 (owned published, 1993)
Ingesta moderada de alcohol, aumento de los niveles de lipoproteína de alta densidad y sus subfracciones y disminución del riesgo de infarto de miocardioTransmisión de un niño a otro del virus de la inmunodeficiencia humana tipo 1 con una mutación resistente a la zidovudinaTrasplante de hígado en pacientes europeos con el antígeno de superficie de la hepatitis B Dosis iniciales de quimioterapia y supervivencia en pacientes con cáncer de pulmón de células pequeñas limitadoFalta de respuesta inmune a la albúmina de suero bovino en la diabetes insulinodependiente Breve informe: Glositis geométrica herpética Acropaquia y osteoartropatía hipertrófica Progreso médico: insuficiencia hepática aguda Caso 50-1993 - Varón de 46 años con neumonía postobstructiva y masa pulmonar¿El alcohol es bueno para la salud? Prevención del VIH: llevar el mensaje a casaHepatitis B y trasplante de hígado: problemas y promesasCardiología - ¿División o Departamento?Aterectomía coronaria versus angioplastiaNúmero de embarazos y riesgo de enfermedad cardiovascular Zidovudina en la infección por VIH asintomáticaInfección por Staphylococcus aureus resistente a la meticilina adquirida en la comunidadFactores de riesgo de carcinoma hepatocelular en pacientes con enfermedades hepáticas crónicas Deficiencia de proteína S autoinmuneExpectoración espontánea de un injerto protésico nueve años después de un procedimiento de derivación de Blalock-TaussigCirugía: una historia ilustradaLa base fisiológica de la cirugíaCirugía mínimamente invasivaCáncer de próstataImágenes de tumores óseosExpedientes de casos del Hospital General de Massachusetts (Caso 40-1993)La vitamina E y el riesgo de enfermedad coronaria