the New journald of Medicine Nº 22 (owned published, 1993)
El límite de la viabilidad: resultado neonatal de los bebés nacidos entre las 22 y las 25 semanas de gestación Complicaciones neonatales después de la administración de indometacina para el trabajo de parto prematuroInterferón alfa-2b recombinante combinado con un régimen que contiene doxorrubicina en pacientes con linfoma folicular avanzado Los efectos del activador tisular del plasminógeno, la estreptoquinasa o ambos sobre la permeabilidad de la arteria coronaria, la función ventricular y la supervivencia después de un infarto agudo de miocardioBreve informe: corrección de la enfermedad linfoproliferativa ligada al cromosoma X mediante el trasplante de células madre de sangre del cordónLesiones de piel y uñas en endocarditisCortesía profesional: prácticas y actitudes actualesConceptos actuales: rabiaCaso 47-1993 - Varón de 28 años con taquicardia ventricular recurrente y disfunción de múltiples órganosResultados de los lactantes extremadamente inmaduros: un dilema perinatalLa teoría de la arteria abierta está viva y bien, de nuevoRepensando la cortesía profesionalCostos administrativos hospitalariosCostos administrativos y reforma sanitariaLinfoma de tejido linfoide asociado a mucosasLinfomas reversiblesEnfermedad por estreptococos del grupo B en adultosTobramicina en aerosol en pacientes con fibrosis quísticaPredicción prenatal del riesgo de síndrome de hidantoína fetalCausas de muerte en usuarios de drogas inyectablesColocación inadvertida de un anuncioBrown-Sequard: un visionario de la cienciaExplotando el mito genéticoAspectos psiquiátricos del trasplante de órganosFundamentos fisiopatológicos de los cuidados intensivosPronóstico y evaluación de riesgos en enfermedades cardiovascularesRehabilitación cardíaca clínica: una guía para cardiólogosEl marco de la reforma sanitariaCambios en la prestación de atención bajo la reforma integral de la atención médica