The New England Journal of Medicine Nº 24 (owned published, 1993)
Quimioterapia posoperatoria y radiación retardada en niños menores de tres años con tumores cerebrales malignos Expresión de endotelina-1 en los pulmones de pacientes con hipertensión pulmonar Eficacia de la tobramicina en aerosol en pacientes con fibrosis quística Prevención de la osteoporosis por corticosteroides: una comparación de calcio, calcitriol y calcitonina Breve informe: Deficiencia de proteína S autoinmune en un niño con enfermedad tromboembólica grave Fístula colocólica Progreso médico: endometriosis Caso 24-1993 - Mujer de 56 años con virilización¿Cuánto costarä la reforma de la atención médica? Quë aprendemos de los bebës con tumores cerebrales ¿Se puede prevenir la osteoporosis inducida por esteroides? Cáncer de cabeza y cuelloTabaquismo y radioterapia para el cáncer de cabeza y cuelloTrombocitopenia relacionada con el VIH Implantes cocleares El Sistema Americano de Atención Médica - Medicare Resolución de problemas clínicos: diagnóstico por reacción farmacológicaLa paradoja de los antibióticos: cómo las drogas milagrosas están destruyendo el milagroMicología médicaEndocarditis infecciosaFiebre amarilla y el surUna guía mundial de infecciones: enfermedades, distribución, diagnósticoAnálisis estadístico de datos epidemiológicosRegistros de casos del Hospital General de Massachusetts (Caso 7-1993)2-clorodesoxiadenosina para pacientes con leucemia linfocítica crónica de células B resistente a fludarabinaTratamiento del linfoma no Hodgkin