The New England Journal of Medicine Nº 23 (owned published, 1993)
Un ensayo controlado de subsalicilato de bismuto en lactantes con enfermedad diarreica acuosa aguda Evidencia de vasodilatación coronaria dependiente del endotelio alterada en pacientes con angina de pecho y angiografías coronarias normales Asociación entre la exposición al humo de tabaco ambiental y las exacerbaciones del asma en los niños Enfermedad cutánea y reacciones farmacológicas en la infección por VIH Miopatía por zidovudina Progreso médico: complicaciones a largo plazo de la diabetes mellitusTerapia con medicamentos: Terapia para la infección por el virus de la inmunodeficiencia humanaCaso 23-1993 - Varón de 30 años con tos seca, disnea y lesiones pulmonares nodulares¿Puede el bismuto mejorar la solución simple para la diarrea?Dolor de pecho con angiografías coronarias normalesLos peligros del tabaquismo pasivo y activoDiagnóstico prenatalMeningitis bacteriana aguda en adultosDiarrea idiopática crónicaMiocarditis aguda disfrazada de infarto agudo de miocardio¿Efecto protector o efecto sintomático de Deprenyl?Más sobre las pruebas de detección del VIH de rutinaMás sobre las pruebas del VIH en el consultorioNeuropatología de GreenfieldEnfermedades del sistema nervioso en la infanciaTrastornos del movimiento inducidos por fármacosEnfermedad de Parkinson: aspectos neuroconductualesNeurología pediátrica para el médico Aspectos neurológicos de la pediatríaManual de esclerosis lateral amiotróficaNeurología Emergente y UrgentePérdida de hueso espinal y alteraciones ovulatoriasRegistros de casos del Hospital General de Massachusetts (Caso 2-1993)