The New England Journal of Medicine Nº 2 (owned published, 1991)
Inmunoglobulina intravenosa para la prevención de infecciones bacterianas en niños con infección sintomática por el virus de la inmunodeficiencia humana Rentabilidad de la inmunoglobulina intravenosa profiláctica en la leucemia linfocítica crónica Comparación de una dosis antiinflamatoria de ibuprofeno, una dosis analgésica de ibuprofeno y acetaminofeno en el tratamiento de pacientes con osteoartritis de rodillaInfección hiperendémica por Streptococcus pyogenes a pesar de la profilaxis con penicilina G benzatínicaUn estudio a largo plazo de la replicación del virus de la hepatitis C en la hepatitis no A y no BPaludismo por Plasmodium falciparum e infección por el virus de inmunodeficiencia humana tipo 1 adquirido perinatalmente en Kinshasa, Zaire: un estudio de cohorte longitudinal y prospectivo de 587 niñosTerapia farmacológica: el uso de inmunoglobulina intravenosa en enfermedades por inmunodeficienciaCaso 28-1991 - Mujer de 41 años con dolor en el cuadrante inferior derecho después de una histerectomía por endometriosisNuevos usos de la inmunoglobulina intravenosaManejo de la osteoartritis de cadera y rodillaLa saga del Streptococcus continúaSOCIEDAD MÉDICA DE MASSACHUSETTSEl efecto de la warfarina en dosis bajas sobre el riesgo de accidente cerebrovascular en pacientes con fibrilación auricular no reumáticaAberraciones cromosómicas durante la terapia con interferón para la leucemia mielógena crónicaSeroconversión para el anticuerpo del virus de la hepatitis C en receptores de médula ósea tratados con inmunoglobulinaSíndrome urémico hemolítico asociado a Streptococcus pneumoniaePérdida auditiva bilateral después de la vacunación contra el sarampión y la rubéola en un adultoEpilepsia audiogénica inducida por un actor de televisión específicoRequisitos de reembolso del premio al Servicio Nacional de InvestigaciónCorrección: Significado de la puntuación LodEfectos sobre la salud de las pandillas callejerasFronterasAnalgesia controlada por el pacienteDolor de cuello y brazoLa extremidad superior en la medicina deportivaComplicaciones de la cirugía urológica: prevención y tratamientoNutrición clínica: alimentación enteral y por sonda