The New England Journal of Medicine Nº 5 (owned published, 1990)
El transporte de Escherichia coli resistente a agentes antimicrobianos por niños sanos en Boston, Caracas, Venezuela y Qin Pu, ChinaEfecto del enjuague tópico con ciclosporina sobre el liquen plano oral: un análisis doble ciegoUn ensayo controlado y aleatorizado de interferón alfa-2b solo y después de la retirada de prednisona para el tratamiento de la hepatitis B crónicaAsociación de emulsión lipídica intravenosa y bacteriemia estafilocócica coagulasa negativa en unidades de cuidados intensivos neonatalesPaso transplacentario de insulina en mujeres embarazadas con diabetes mellitus insulinodependiente: su papel en la macrosomía fetalBreve informe: Gigantismo debido a hiperplasia mammosomatotropa hipofisariaConceptos actuales: enfermedad de injerto contra huésped asociada a transfusionesCaso 31-1990 - Mujer de 42 años con disnea y enfermedad pulmonar intersticial difusaComenzando la vida sin resistenciaHepatitis B crónicaDe patógeno comensal inofensivo a invasivo: estafilococos coagulasa negativosHiperinsulinemia y macrosomíaSOCIEDAD MÉDICA DE MASSACHUSETTSResponsabilidad profesional: una solución sin fallasMonitoreo electrónico de la frecuencia cardíaca fetal en comparación con la auscultación periódica y el desarrollo neurológico de los bebés prematurosInhibición del transporte de glucosa por inmunoglobulinas en la diabetes mellitus tipo IPredictores de los niveles de colesterol HDL2 en adultos mayoresGastrinomas en MEN-1Recaída tardía después de la quimioterapia adyuvante para el cáncer de testículo en estadio IICrecimiento de cabello nuevo sobre sitios de fracturasMesa para unoAuscultación clínica del sistema cardiovascularElectrocardiografía de arritmiasTerapia eléctrica para arritmias cardíacas: marcapasos, dispositivos antitaquicardia, ablación con catéterLa biología de la leucemia humanaInmunosupresión y malignidad humanaEnfermedades de la piel de AndrewsManifestaciones cutáneas del SIDA