The New England Journal of Medicine Nº 6 (owned published, 1990)
Una investigación de la causa del síndrome de eosinofilia-mialgia asociado con el uso de triptófano Tratamiento de la anemia de células falciformes con hidroxiurea y eritropoyetina Baja excreción urinaria de quiroinositol en la diabetes mellitus no insulinodependiente Fibrosis pulmonar activa hasta 17 años después de la quimioterapia con carmustina (BCNU) en la infancia Breve informe: un brote nosocomial de infección por Salmonella enteritidis debido al consumo de huevos crudos SIDA en Uganda: características clínicas y socialesConceptos actuales: narcolepsiaCaso 32-1990 - Niño recién nacido con dificultad respiratoria, hemitórax izquierdo opacificado y desviación mediastínicaFibrosis pulmonar tardía después de la terapia con nitrosoureaOxigenación de membrana extracorpórea y la ética de la investigación clínica en pediatríaEdad materna y resultado del embarazoEfecto del fluoruro sobre la osteoporosis posmenopáusicaTratamiento del síndrome de eosinofilia-mialgiaHallazgos tempranos en el líquido cefalorraquídeo de pacientes con infección por VIH-1 del sistema nervioso centralElección de agentes antimicrobianos para la enfermedad por M. avium según las pruebas cuantitativas de susceptibilidad a fármacosToxicidad del sistema nervioso central relacionada con ciclosporina en el trasplante cardíacoRegresión de la hiperplasia paratiroidea por terapia con calcitriol-pulso en pacientes en diálisis a largo plazoUn defecto fibrinolítico en el síndrome de dificultad respiratoriaEl nuevo centro médico académicoMorir distanteLa revolución médica del siglo XVIIQué tipo de vida: los límites del progreso médicoLa mente no es el corazón: recuerdos de una médicaCuidando a las personas mayores: reformando la política de saludEnfermedad, recuperación y muerte: historial y pronóstico de mala salud