The New England Journal of Medicine Nº 4 (owned published, 1990)
Disminución del riesgo de infarto de miocardio entre las mujeres que dejan de fumarAusencia de infección por VIH en donantes de sangre con pruebas de Western Blot indeterminadas para anticuerpos contra VIH-1Cuantificación de la síntesis de glucógeno muscular en sujetos normales y sujetos con diabetes no insulinodependiente mediante espectroscopia de resonancia magnética nuclear 13CLa relación entre la circunferencia de la cintura y la cadera, el nivel de insulina en plasma y la intolerancia a la glucosa como predictores independientes del nivel de colesterol HDL2 en adultos mayoresNuevos caminos en la educación médica generalFarmacoterapia: diagnóstico y tratamiento del insomnioAislamiento de Borrelia burgdorferi del miocardio de un paciente con miocardiopatía de larga evoluciónCaso 4-1990 - Mujer de 53 años con engrosamiento cutáneo y eosinofiliaDonde no va toda la glucosa en la diabetes mellitus no insulinodependientePráctica médica en EE. UU. Antes de Medicare y ahora: diferencias y consecuenciasSOCIEDAD MÉDICA DE MASSACHUSETTSDiferencias socioeconómicas en las tasas de cesáreaPresencia de niveles elevados de interleucina-2 sérica en mujeres embarazadasPruebas de detección de falsos negativos para la sífilis en mujeres embarazadasUtilidad de la prueba VDRL en pacientes VIH seropositivosMuerte cardíaca súbitaCaso 30-1989: hipertensión portal idiopáticaDermatitis atópica e hipersensibilidad alimentariaMás sobre la fecha del primer uso del éter en cirugíaEl tratamiento de los trastornos psiquiátricos (revisado para el DSM-III-R)Homosexualidad masculina: una perspectiva psicoanalítica contemporáneaAcontecimientos de la vida y enfermedadesPsiquiatría ambulatoria: diagnóstico y tratamiento Trastornos neurológicos de pacientes ambulatorios: diagnóstico y tratamientoViolencia en las relaciones íntimas