The New England Journal of Medicine Nº 23 (owned published, 1990)
Aloinmunización en la anemia de células falciformes y transfusión de sangre racialmente inigualableActivación de la coagulación después de la administración de factor de necrosis tumoral a sujetos normales Prueba controlada de estimulación nerviosa eléctrica transcutánea (TENS) y ejercicio para el dolor lumbar crónicoCambios en los factores de riesgo y disminución de la mortalidad por enfermedades cardiovasculares: estudio del corazón de FraminghamOrotidinuria inducida por alopurinol: una prueba de mutaciones en el locus de ornitina carbamoiltransferasa en mujeresInforme breve: Hiperamonemia en mujeres con una mutación en el locus ornitina carbamoiltransferasa: una causa de coma pospartoRecolección y transfusión de sangre en los Estados Unidos, 1982û1988Caso 23-1990 - Varón de 84 años con engrosamiento de la pared aórtica, marcada fatiga y coagulopatíaProblemas en la terapia de transfusiónEquilibrio precario del metabolismo del nitrógeno en mujeres con un defecto del ciclo de la ureaDiferencias raciales e infección por Mycobacterium tuberculosisLa zurda en la descendencia en función de la edad materna al partoCatepsina D en el cáncer de mamaPosible exacerbación de tics por esteroides androgénicos¿Losec o Lasix?Cuidado de la salud en CanadáEl sistema de salud canadienseAtención médica rentable: ¿real o un oxímoron?Tratamiento por abuso de drogas: un estudio nacional de efectividadCocaína: la gran plaga blancaActitudes públicas y profesionales hacia los pacientes con SIDA SIDA y las profesiones de salud afinesEl significado del SIDA: implicaciones para la ciencia médica, la práctica clínica y la política de salud públicaDirección desconocida: las personas sin hogar en Estados UnidosSuicidio: comprensión y respuesta: perspectivas de la Escuela de Medicina de Harvard